100 лет со дня расстрела царской семьи.

Nikolay II Недавно мы отметили 100-летие со дня убийства императорской семьи Николая II.

Тема очень важная с точки зрения истории и вообще дальнейшего развития нашей страны.

Итак, 17 июля 1918 года, бывший русский император Николай II, императрица Александра Фёдоровна, их дети Алексей, Ольга, Татьяна, Мария и Анастасия, доктор Боткин и три человека прислуги были расстреляны в «Доме особого назначения», особняке Ипатьева в Екатеринбурге.

 

Nikolay II sj svoey semyey

В современной России господствует миф, что главные виновники в этой кровавой расправы – большевики, а именно лично Ленин. Однако это обман, который вколачивают в сознание людей в определенных политических целях. Во-первых, стараются скрыть истинных виновников гибели царской семьи. Во-вторых, ещё раз очернить, замазать кровью партию большевиков, а значит и идею русского коммунизма. Мол, вот какие изверги и кровавые большевистские палачи, учинили жуткую расправу над беззащитной семьей. Утверждают, что Николая Александровича и его семью зверски убили лично по приказу Ленина, мстившего династии Романовых за смерть своего брата, казненного при Александре III, что именно ради мести Ленин и «разрушил» Российскую империю. Однако в реальности Ленин не имел никакого отношения к убийству последнего русского императора и его семьи. Ленин категорически настаивал на судебном разбирательстве деятельности бывшего царя и его жены Александры Федоровны.

Стоит помнить, что Николая II лишили престола не большевики, а либеральная буржуазия – большая часть элиты Российской империи. Выродившаяся «элита» России, великие князья, аристократы, генералитет, крупные собственники, капиталисты и буржуазия, часть бюрократии, прозападная русская интеллигенция, ненавидевшая царизм. Многие из них были объединены в масонские ложи, бывшие под контролем «братьев» с Запада. Хозяева Запада выступили через масонские ложи и клубы, посольства и спецслужбы как организующая сила, чтобы уничтожить русское самодержавие и ввергнуть Россию в хаос, расчленить и уничтожить русскую цивилизацию. Для этой цели организовали мировую войну, чтобы обескровить русскую армию и лишить монархию последней мощной опоры.

Либеральные буржуа подготовили дворцовый переворот и свергли Николая II (Февральская революция). Они же и сформировали Временное правительство. На первом этапе его возглавлял князь Г. Львов, а затем адвокат-масон А. Керенский. От них и зависела судьба отрекшегося от престола бывшего императора. Судьба незавидная, полная лишений и страданий. Как говорили древние, горе побежденным.

20 марта 1917 года низложенного царя и его жену арестовали по приказу Временного правительства. До августа 1917 года Николай, его жена и дети жили под арестом в Александровском дворце Царского Села. По словам Керенского, арестовали бывшего царя и его жену, чтобы защитить от самосуда толпы и для расследования политики царизма (так как императрица принадлежала германскому роду, ее обвиняли в предательстве, связанном с неудачами в ходе первой мировой войны). С этой целью была организована Верховная чрезвычайно-следственная комиссия, которая должна была обследовать деятельность носителей высшей власти старого строя.

В результате жизнь царской семьи полностью зависела от воли Керенского, на которого были возложены обязанности по содержанию и охране бывшего императора и его семьи. Министр Временного правительства П. Н. Милюков пытался отправить Николая II и его семью в Англию, на попечение короля Георга V (он являлся двоюродным братом Николая II). Но в итоге британцы отказались принять семью Романова, по сути, Лондон обрекал бывшего русского императора на смерть.

Керенский не церемонился с узниками. Николая II ограничили в свободе передвижения даже во дворце. Его семью полностью изолировали от внешнего мира. Запрещались свидания, переписка подвергалась строгой цензуре. За узниками установили двойное наблюдение – внешнее (начальник караула) и внутреннее (комендант дворца). Керенский общался с царской семьей грубо, без учтивости. Он бесцеремонно вторгался в личную жизнь бывшего монарха, всем своим видом показывал, что Николай теперь обычный смертный. Соответственно вела себя и охрана.

В августе, под предлогом усиления революционного движения и анархии в Петрограде, Керенский отдал приказ о переезде арестантов в глубь России, в Тобольск. Николай не ожидал этой ссылки. Он надеялся, что его с семьей отправят в Крым, где жили некоторые великие князья и его мать. А в случае опасности, из Крыма можно было легко выехать за границу. Но ничего не смог сделать. Как он не смог уберечь страну от войны и смуты, так же оказался не в состоянии защитить и свою семью. Керенский же делал вид, что перевод связан с безопасностью Николая. 4 (17) августа 1917 железнодорожный состав прибыл в Тюмень, далее арестованных на пароходах «Русь», «Кормилец» и «Тюмень» по реке перевезли в Тобольск. Семья Романовых разместилась в специально отремонтированном к их приезду доме губернатора. Семье разрешили ходить через улицу и бульвар на богослужение в церковь Благовещения. Режим охраны здесь был гораздо более лёгкий, чем в Царском Селе. Здесь семья вела однообразную, спокойную, размеренную жизнь. Дом, двор, небольшой сад, церковь – вся территория жизни. Одни и те же люди. Из развлечений – физический труд, качели и ледяная горка.

Жизнь усложнил комиссар Временного правительства Панкратов и его помощник Никольский, которые приехали в сентябре. Вели они себя грубо и вызывающе. Их бесчинства продолжались довольно долго. На смену им пришёл комиссар Яковлев. Он прибыл с отрядом солдат в Тобольск 22 апреля и имел право расстрела неповинующихся на месте. Охрану бывшего императора, которая оставалась ему верна на всем протяжении пути от Царского Села до Тобольска, Яковлев разоружил и отправил в запас. В конце апреля 1918 года узники были перевезены в Екатеринбург, где для размещения Романовых был реквизирован частный дом.

Яковлева отозвали, обвинив в том, что он якобы пытался вывезти царя за границу. Действительно, Яковлев пытался провести операцию тайно вывезти царскую семью в Москву. По приказу Свердлова он был арестован и отстранен от службы, а царскую семью перевезли в Екатеринбург.

Жизнь царской семьи в Екатеринбурге была тяжелой. Они попали в лапы Заславского, весьма неприятного человека, и ещё двух «специалистов» заплечных дел – Голощекина и Юровского. Это были весьма тёмные личности.

Председателем же Уральского областного совета был Белобородов (Я. Вайсбарт). Все они были связаны с председателем ВЦИК Яковом Свердловым (Янкелем Розенфельдом), а тот тесно повязан с Л. Троцким. То есть семья бывшего императора снова попала под власть агентов Запада (ранее судьбу Николая II контролировал западник-масон Керенский).

Здесь невольно приходят в голову мысли о том, что после событий февраля судьба бывшего императора России и его семьи перешла полностью под контроль Запада. Немаловажная роль в гибели царя и его родственников отведена и королевской семьи Англии, которая отказалась в спасении как самого бывшего императора Николая II, так и членов его семьи.   

Свердлов и Троцкий были главными проводниками влияния хозяев Запада среди большевиков.

Хозяева Запада последовательно уничтожали русскую цивилизацию: сначала ввергли Россию в ненужную ей войну, смели русское самодержавие, разрушили империю; политика прозападного Временного правительства окончательно ввергла страну в смуту, привела к развалу России и гражданской войне; большевики легко смели февралистов, началась война белых и красных, братоубийственная бойня. Войска западных держав начали оккупацию России. А Троцкий, ставленник «мирового закулисья, стал вторым человеком после Ленина в партии и советском государстве. Его планировали сделать главой новой России. Но для этого нужно было устранить символ старой самодержавной России – Николая II (принести сакральную ритуальную жертву) и Ленина, авторитетного вождя партии и опытного политика, который вёл свою игру.

Изначально царскую семью планировали казнить уже в Тобольске. Для этого туда с отрядом и прибыл Заславский. Он под предлогом подготовки побега Николая II потребовал перевести его в тюрьму. Но встретил сопротивление начальника караула Кобылинского и его солдат. Тогда Заславский уехал в Екатеринбург и доложил о ситуации Белобородову. Тот в срочном порядке выехал в Москву, где встретился с Троцким и Свердловым. Здесь они, видимо, и разработали план перевода царской семьи в Екатеринбург. Троцкий спешил. Пока шла смута можно было перехватить управление в стране, в более спокойное время он не имел шансов на успех.

С целью ещё большего хаоса он спровоцировал Германию на интервенцию (доктрина «ни мира, ни войны»). Троцкий был освобожден от должности наркома иностранных дел и назначен председателем Революционного совета, военным наркомом. Троцкий разъезжал по фронтам и все победы молодой Красной Армии, кто бы их не одерживал, приписывал себе. Зарубежная пресса называла его «Красным Наполеоном». Троцкий же продолжал сеять смуту и снова выступил как провокатор в ходе восстания Чехословацкого корпуса, организованного хозяевами Запада для расширения и усиления гражданской войны в России. Советская Россия оказалась в кольце фронтов.

И в этот момент, в самый апогей смуты, 12 июля Уральский совет под председательством Белобородова принимает решение: предать Романова казни, не дожидаясь суда. Приказ на это преступление из Москвы поступает от Свердлова.

Юровский спешно формирует отряд убийц. В ночь с 16 на 17 июля царскую семью жестоко убили. В ту же ночь Юровский постарался замести все следы и уничтожить улики кровавой расправы. Так Троцкий устранил главный символ «старой России». На очереди был Ленин. В августе попытались убить и Ленина. Но здесь вышла промашка. Владимир Ильич был только ранен.

В дальнейшем события развивались уже не по сценарию западных хозяев. Русские коммунисты смогли создать свой глобальный проект – советскую цивилизацию, которая взяла самое лучшее из русской империи и совершила рывок в светлое будущее, «золотой век». Советское общество на основе справедливости, этики совести, служения и созидания стало альтернативой западному рабскому обществу потребления и самоистребления.

Таким образом, убийство последнего русского императора Николая II и покушение на Ленина – это звенья одной цепи, большой игры Запада против России.

Опубликовано Владимир

Комментарии:

1 комментарий

Как версия, сгодится!

Добавить комментарий

двадцать − девять =